Форум обо всем и для всех:)

Объявление

Лучший софт портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем и для всех:) » Философия » Смысл жизни, что под этим подразумеваеться?

Смысл жизни, что под этим подразумеваеться?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В чем у вас заключаеться смысл жизни?

0

2

Создание и воспитание себеподобных  :D Не,серьезно,тебя растят,воспитывают...Потом у тебя появляется дитятко.Ты начинаешь жить не ради себя,а ради вот этого самого дитятка.Тоже растишь и воспитываешь его своими методами или методикой своих родителей.Потом ждешь внучков,смотришь,как твое дитятко растит свое дитятко.Жизня прошла не зря,можно спокойно умереть...

0

3

Себеподобных? :-D Ты прикинь: весь мир в креведкох!)))

+1

4

Gulash написал(а):

Себеподобных?  Ты прикинь: весь мир в креведкох!)))

Не,ну я же не только себя имею ввиду

0

5

Я скажу так надо самому вырасти встать на ноги как говорится потом уже ростить сына дочь но самое главное чтоб тебя твои внуки помнили хорошим словом я думаю ради этого стоит жить а насчет матерьяльных ценностей скажем так кто захочет их получить тот получит а вот духовные не каждый...
так что мой смысл жизни таков чтоб любили и после помнили!!

0

6

Payk написал(а):

Я скажу так надо самому вырасти встать на ноги как говорится потом уже ростить сына дочь но самое главное чтоб тебя твои внуки помнили хорошим словом я думаю ради этого стоит жить а насчет матерьяльных ценностей скажем так кто захочет их получить тот получит а вот духовные не каждый...
так что мой смысл жизни таков чтоб любили и после помнили!!

Поддерживаю

0

7

Лично для меня смысл жизни в том чтобы жить...завести семью, детей...
Жить ради жизни и получать от этого удовольтвие :cool:

0

Вы здесь » Форум обо всем и для всех:) » Философия » Смысл жизни, что под этим подразумеваеться?