Форум обо всем и для всех:)

Объявление

Лучший софт портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем и для всех:) » Юмор » Истории

Истории

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Оставляем смешные истории! :crazyfun:  :flag:

0

2

Мои соседи по даче, отставной полковник-профессор Академии Генштаба и его жена бухгалтер воспитывают внука (от вполне образованной дочки и зятя - шофера). Бабушка все заставляет юношу 7-ми лет читать, писать, рисовать - короче, приобщаться к культуре. Он, понятно, отлынивает и носится по всему участку. Реплика деда:
- Вот бабка тебя все учит, все Эйнштейна из тебя растит. А зачем? Тебе на роду написано - быть водителем троллейбуса!

0

3

На даче, ребенок (3года) отдавила собаке лапу, спрашиваю:
- Зачем ты это сделала?
Получаю в ответ:
- А ему и трех хватит!
Через несколько дней собака решила отомстить и укусила ее. Ребенок поворачивается, грозит пальцем и выдает гениальную фразу:
- Будешь кусаться - на двух станешь ходить!..

0

4

Судьба забросила меня на один готический форум, где обсуждалась личность одного достаточно загадочного исторического лица, а именно - графа Дракулы. И вот одна барышня со ссылками на источники сообщает своим друзьям, что реальный-то граф, оказывается, и вовсе был не злодей, и не сажал крепостных на кол, и не отличался нечеловеческой жестокостью, как о том говорят легенды, а вовсе даже был национальным героем, защищавшим свою Родину (правда, с врагами расправлялся зверски).
Другая в ответ подхватывает:
- А я вообще слышала, что он и не вампир был!

0

5

Работаю я в гостиннице. В каждой комнате установлены сейфы, размером в микроволновку, для ценных вещей. Менеджер звонит мне на пост и говорит, что одна гостья позвонила и попросила о помощи в ее комнате. Пришёл, - мол, в чём проблема, а американка (гостья) говорит, показывая на сейф:
- Я хотела согреть еду, поставила в микроволновку, а она закрылась и я её не могу открыть!
Я был в ауте.

0

6

Захотел попить молока. Открываю холодильник - смотрю стоит 2-литровая бутылка из-под пива и на ней наклейка, на которой маминым почерком написано "святая вода". Отодвигаю ее, беру молоко. На нем тоже наклейка - батиным почерком - "святое молоко". Улыбнуло. Попил, ставлю обратно. Пока ставил, увидел 3-литровую банку с наклейкой "святые огурцы". Батя отжог!

0

7

Роем на улице траншеи под канализацию. Перекур. Сижу в этом окопе, и замечаю приближающиеся две машины. Мужик из первой спрашивает:
- Что копаем?
Отвечаю:
- Канализацию ведём.
Первый водила уезжает, а второй, на следующей тачке, с выпученными глазами интересуется:
- Слышь, а о чём тот мужик спрашивал?

0

8

Спрашиваю я вечером сына:
- А вы в садике деретесь?
- Да!
- И кто побеждает?
- Обычно воспитательница!

0

9

Вчера, сразу после окончания голосования на Евровидении, вышел на лестницу покурить. Мозг, перегруженный попсой, ловит какое-то пение во дворе. Что-то знакомое. Думаю, - неужели Билана поют?! Открыл форточку, прислушался - ан нет: "Кино", "Мы ждём перемен". Эта музыка будет вечно!

0

10

Рассказал мне эту историю один оленевод из села Ловозеро, Мурманской области. Провел он три месяца на пастбище со стадом. Ну, понятно, еда - на костерке, по нужде - за кочку, спать - в палатке. Приезжает домой. А жена ему и говорит:
- Милый, у меня завтра выходной, давай съездим куда-нибудь на природу, а?

0

11

Мы живем на окраине города, недалеко от дома есть водоем, чуть побольше лужи, на который местные мальчишки бегают рыбачить. Вот и наш пятилетний сынок захотел "приобщиться". Отец смастерил ему самодельную удочку, научил как пользоваться. Наступил день улова! Приносит деточка 5 рыбок, каждая объемом примерно с сигарету, устало кладет на стол и отдает команду женскому составу семьи:
- Почистите.
Не слишком радостная добычей сына, я отвечаю:
- Сам ловил, сам и чисти!
И тут мой сынок воскликнул, полным слез, обиды и возмущения в голосе:
- Я наловил! Я принёс! Вы хоть что-то можете сами сделать?!

0

12

В русский магазин в пригороде Вашингтона заходит негр, что уже интересно. Поскольку незадолго до этого какой-то другой негр заскочил в магазин, что-то там схватил и смылся, то тетки за прилавком смотрят на него насторожено... Тот ходит по магазину, рассматривает товары, что-то кладет в корзинку. Подходит к прилавку и говорит:
- Сало есть?
Тетки офигевают и начинают показывать какое есть сало. Он:
- Та ни! Какое ж це сало, це ж бэкон. Вы мне дайте такое сало, якое я у Харкиви ил!

0

13

Начало 80-х. Буфет в студенческой общаге. Понедельник. Утро.
За столами - студенты с помятыми лицами и мутными глазами. Кто-то пьет молоко, кто-то ест соленые огурцы. Заходят еще двое. Состояние - "блюз по понедельникам". Долго роются в карманах, но, видимо, не хватает даже на огурцы. Выход таки находят. Подходят к буфетчице и просят два стакана рассола. Та наливает рассол, оставшийся от огурцов. Хлопцы выпивают по стакану, веселеют.
- Сколько мы должны? - делают они попытку расплатиться.
- А у нас медицина бесплатная! - гордо отвечает наша буфетчица.

0

14

На острове Реюньон (французская территория) есть некий метеостенд, который должен информировать любопытных туристов о погоде на сегодняшний день. Он выглядит следующим образом: на веревке подвешана тяжеленная галька и к ней даны соответствующие пояснения:
- Галька мокрая – идет дождь.
- Галька сухая – дождя нет.
- Тень от гальки – солнечно.
- Белое пятно на гальке – идет снег.
- Гальку не видно – туман.
- Галька качается – ветер.
- Гальку подкидывает вверх – землетрясение.
- Гальки больше нет – циклон.

0

15

В правилах поведения на стадионе "Лужники", в период проведения финала Лиги Чемпионов записано, что запрещается:
- "...приносить с собой или приводить любых животных, за исключением собак-поводырей."
Вот теперь подумайте, кто ходит с собаками-поводырями, и что эти люди будут делать на стадионе в период футбольного матча?

0

16

Давняя история. Когда нашему ребенку исполнилось 4 годика, захотелось ему младшего родственника. Долго приствал ко мне "Мама, ну роди мне сестричку!". Так как маленький в планы пока не входил, но и отказать не хотелось, я объяснила ему, что она еще должна вырасти у меня в животике. После чего начались приставания типа "Ну когда же?" Снова аккуратно объясняю, что сначала папа должен подарить мне зернышко, оно будет там расти и вырастет сестричка. Ответ нашел сразу: "А ты потряси папу за колосок, пусть его зернышко быстрее созреет!" Папа не устоял... PS. К слову, через год родился братик и старший был замечательной нянькой!

0

17

З@й4ёнок написал(а):

Давняя история. Когда нашему ребенку исполнилось 4 годика, захотелось ему младшего родственника. Долго приствал ко мне "Мама, ну роди мне сестричку!". Так как маленький в планы пока не входил, но и отказать не хотелось, я объяснила ему, что она еще должна вырасти у меня в животике. После чего начались приставания типа "Ну когда же?" Снова аккуратно объясняю, что сначала папа должен подарить мне зернышко, оно будет там расти и вырастет сестричка. Ответ нашел сразу: "А ты потряси папу за колосок, пусть его зернышко быстрее созреет!" Папа не устоял... PS. К слову, через год родился братик и старший был замечательной нянькой!

У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕБЁНОК????????????? o.O  :confused:  :huh:

0

18

это скорее не ее истрия))

0

19

Payk написал(а):

это скорее не ее истрия))

Уууу...так неинтересно((( :dontcare:

+1

20

или родственник какой нить))

0

21

Понятно, что у Интернета много возможностей, и можно много всего найти, давайте рассказывать реальные истории. Я начну!Когда мне было около пяти лет, у меня была собака (амереканский стафардшицкий терьер). Решили мы с мамой сходить в магазин, меня на санки, и пошли. Мама сначала не поняла почему так, легко тянутся санки, потом обернулась а меня на них нет! А меня собака стащила за пунпончик на шапке. И тягала по двору минут двадцать! А мне весело было. А матери  наверное страшно. Но мне весело!

0

Вы здесь » Форум обо всем и для всех:) » Юмор » Истории